segunda-feira, 20 de maio de 2013

VITÓRIA CAMPEÃO BAIANO DE 2013

Num jogo muito pegado e com muita chuva o Vitória jogando podendo perder por até 4 gols de diferença, e sabendo que na próxima quarta-feira terá que vencer o Salgueiro na Arena Fonte Nova para poder continuar vivo na Copa do Brasil. Aos 19 minutos do primeiro tempo Nino Paraíba lançou uma bola e Dinei que não perdoou e mandou para as redes de Omar, Vitória 1 x 0.
O Bahia deixou tudo igual aos 21 minutos do segundo tempo num gol de Fernandão, mais o Vitória ainda teve duas chances com Marquinhos. No apito do arbitro encerrando o jogo foi só festa e alegria, a torcida do Vitória festejou ao som do Araketo.
Vejam as fotos do jogo e da festa do.s jogadores com a tarça que tem uma replica do Mercado Modelo