quinta-feira, 16 de maio de 2013

BAHIA NOVAMENTE É GOLEADO NA ARENA FONTE NOVA

Mostrando superioridade o time do Vitória aplica mais uma goleada no Bahia, mostrando que a Fonte Nova  é Rubro-negra. Com apena 3 minutos do primeiro tempo o Vitória marca seu primeiro gol da tarde, num rebote de Marcelo Lomba, Gabriel Paulista não perdoou e mandou para as redes do Bahia, aos 14 minutos num belo chute colocado o artilheiro Dinei marca seu primeiro gol e o segundo do Vitória.Aos 21 minutos Renato Cajá cobrando falta coloca na cabeça de Mauricio outro zagueiro fazendo o terceiro gol do rubro-negro, logo apos o terceiro gol do Vitória a torcida Bamor começou a deixar a Arena Fonte Nova mesmo no primeiro tempo.  Aos 41 minutos numa bobeira de Deola o Bahia diminui com um gol de pênalti marcado por Fernandão. Acaba o primeiro tempo e logo no começo do segundo tempo aos 39 segundos, ele o artilheiro Dinei amplia para o Vitória , mais depois do quarto gol do Vitória parecia que o Bahia ia reagir e aos 1 minuto e meio faze seu segundo gol da partida em uma falha da defesa rubro-negra, mais a tarde mesmo parecia ser do Dinei que fez o quinto do jogo e o seu terceiro da partida com direito a pedir música e aos 13 minutos e 30 segundos Biancute do fez o sexto do Vitória e aos 45 do segundo tempo, ele Dinei fecha a goleada, Vitória 7 x 3 Bahia.
Para o Bahia a semana será de muito trabalho, pois terá que reverter o resultado jodo de ida, onde tomou 2 x 0 do Luverdense, time da Terceira divisão do Brasileiro