quinta-feira, 22 de agosto de 2013

VITÓRIA SAI NA FRENTE NA SULAMERICANA

Com vários reservas em campo, Vitória e Coritiba penaram para criar boas chances de ataque. A cada tentativa de chegar ao gol, os dois times esbarravam na falta de entrosamento e protagonizavam um festival de erros. Os passes saíam fortes demais ou se destinavam ao espaço onde só havia adversários. Lançamentos quase sempre iam diretamente pela linha de fundo. Cruzamentos certos foram poucos. No resumo da ópera, tanto o Coxa quanto o Leão pouco fizeram para tirar o zero do placar na primeira etapa.
Os poucos lances de perigo dos 45 minutos iniciais aconteceram da bola parada. Logo no início da partida, Marquinhos cobrou falta do meio da rua, a bola pegou efeito, encobriu Vanderlei e acertou em cheio o travessão. Minutos depois, em novo tiro livre da intermediária, Fabrício acertou um pombo sem asas na direção do gol. O goleiro do Coxa caiu no canto direito, final Vitória 1 x 0 Coritiba.
FONTE:G1 BAHIA

Fabricio gol Vitória (Foto: Erik Salles / Ag. Estado)