quinta-feira, 25 de julho de 2013

O GALO CANTOU ALTO E É CAMPEÃO DA LIBERTADORES 2013

O Atlético Mineiro Sagrou-se campeão da Taça Libertadores  da América, no jogo lá no Paraguai o Olimpia venceu pelo placar de 2 x 0 e o Atlético teria que vencer por mais de 3 gols ou por 2 gols para levar a decisão para os pênaltis, e foi o que realmente aconteceu, o primeiro tempo sem gols deixou a torcida nervosa e apreensiva e logo no começo do segundo tempo antes mesmo de completar um minuto de jogo, valeu a força de um verdadeiro artilheiro, Jô abriu o placar e o caminho para grande conquista com mais um gol perto do final do zagueiro Leornado Silva. O jogo foi para prorrogação e depois nos pênaltis, o goleiro Victor foi mais uma vez o héroi  pegando o primeiro pênalti de Miranda e no final deu Atlético 4 x Olimpia 3. Com isso o Galo quebrou um jejum de 42 anos.